Torta Alemã

Postado por , no dia 28 de março de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Creme:

  • Bata a manteiga, o açúcar e as gemas
  • Depois, acrecente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente
  • A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme
  • Da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme)
  • Antes disso, acrescente no prato fundo o soro da lata de creme de leite com uma colher de sopa do licor (ou o chocolate em pó)
  • Antes de colocar o biscoito na travessa, molhe – o dendro do prato fundo junto ao soro
  • Arrume os biscoitos na travessa

Cobertura:

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria
  • Misture a caixa de creme de leite
  • Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço
  • Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas

 

Ingredientes
  • Creme:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite gelada
  • 3 gemas
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • Recheio:
  • 1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
  • 1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 4hs 00min
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