TORRESMO NA PRESSÃO

Postado por , no dia 10 de março de 2017 em Sem categoria
Torresmo de panela de pressão 1

Modo de Preparo

  1. Em uma panela e pressão, despeje o óleo em fogo médio até esquentar bem
  2. Ponha o toucinho na panela, fritando levemente cada lado como um bife
  3. Feche a panela por aproximadamente 10 minutos, balançando as vezes para não grudar
  4. Tire a panela do fogo e abra a panela com cuidado, depois retorne com a panela no fogo e quando estiver quente despeje o vinagre com cuidado
  5. Retire o torresmo e coloque no papel toalha

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Usar a panela de pressão sem a borracha da tampa.
Ingredientes
  • 1 kg de toucinho de barriga em tiras temperado com sal e limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 copo de vinagre
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->