Torre de berinjela gratinada,tenho certeza que vai fica gostosa

Postado por , no dia 14 de maio de 2018 em Legumes
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1 berinjela grande
• Azeite para dourar a berinjela
• 1 tomate grande
• Cerca de 200g Muçarela
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano ou manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em rodelas com cerca de 1cm e disponha em um escorredor.
Salpique com sal e deixe descansar por 30 minutos.
Ela deverá soltar um liquido escuro durante este tempo.
Em seguida lave as rodelas com água e escorra bem.
Aqueça uma panela com um fio curto de azeite e doure cada pedaço da berinjela por 2 minutos de cada lado ou até que ela fique levemente corada.
Em seguida monte a torre intercalando fatias de berinjela, tomate temperado com sal e orégano, muçarela, berinjela e uma última camada de muçarela para gratinar.
Finalize com orégano ou manjericão e leve ao forno pré-aquecido a 230 por 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Quando o queijo estar tostado no topo, está pronto.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->