Torradas com Abacate é uma delícia, seja com ovo e bacon, morango e gorgonzola ou do modo clássico!

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_12

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 fatias de pão integral

  • 2 abacates avocado

  • Sal marinho

  • Pimenta preta triturada

  • 2 fatias grossas de bacon

  • 1 ovo

  • 4-6 tomates cereja, cortados ao meio

  • 3 folhas de manjericão picadas

  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

  • 2 colheres de chá de azeite de oliva

  • 3 morangos fatiados

  • 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola

INSTRUÇÕES

  1. Para as quatro receitas você deve: Tostar o pão. Amassar o avocado numa tigela até se transformar numa pasta.

  2. Para a receita Clássica: Passar o avocado no pão. Temperar com sal e pimenta a gosto.

  3. Para a receita com Bacon e Ovo: Cozinhar o bacon até ficar crocante. Reservar. Aquecer o azeite em fogo médio/alto e adicionar o ovo. Cozinhar até que a clara deixe de ser transparente, por cerca de 2-3 minutos. Passar o avocado no pão. Colocar as fatias de bacon e depois o ovo frito.

  4. Para a receita a Caprese: Misturar os tomates, o manjericão, o vinagre e o azeite de oliva numa tigela pequena e agitar para cobrir. Passar o avocado no pão. Terminar com o tomate e o vinagrete de majericão.

  5. Para a receita com Morangos e Gorgonzola: Intercalar camadas de avocado com camadas de morango. Finalizar com queijo gorgonzola.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->