Torrada com Queijo Torrado,lanche perfeito pra toda família

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 50g de azeite

  • 50g de manteiga sem sal, mais 25g

  • 4 cebolas em fatias finas

  • 10 ramos de tomilho, folhas colhidas

  • Caldo de carne 250ml

  • 8 fatias de pão de fermento branco

  • Cheddar 100g, ralado

  • Gruyère 50g, ralado

  • 50g de mussarela ralada

INSTRUÇÕES

  1. Aqueça 50g de manteiga em uma frigideira e adicione as cebolas e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo médio até as cebolas ficarem translúcidas e, em seguida, reduza o fogo e adicione o tomilho.

  2. Cozinhe delicadamente por 20 minutos, mexendo regularmente, até que as cebolas estejam bem macias, pegajosas e caramelizadas. Adicione o caldo de carne e deixe ferver até ficar homogêneo.

  3. Aqueça uma panela em fogo médio. Espalhe a manteiga restante em um lado de cada fatia de pão e divida o queijo ralado e a cebola caramelizada entre quatro pedaços. Coloque uma fatia de pão com manteiga em cima de cada fatia de queijo e cebola e coloque manteiga no topo do sanduíche.

  4. Coloque na panela quente, virando o sanduíche para que ele fique com o lado da manteiga para baixo. Manteiga o lado que está voltado para cima e coloque alguns raminhos de tomilho por cima. Coloque uma panela de ferro fundido em cima do sanduíche para pesar e frite por 3 a 4 minutos de cada lado. Sirva imediatamente.

Ingredientes
  • ...
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