Torrada com Queijo Grelhado, um lanche super rápido

Postado por , no dia 26 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Maçãs caramelizadas:

  • 25g de manteiga sem sal

  • 35g de açúcar mascavo

  • 30 g de açúcar refinado

  • 3 maçãs Granny Smith

  • 2 fatias de pão, fatias longas

  • Queijo brie

  • Queijo de cabra

  • Torrada francesa:

  • 5 ovos

  • Leite integral 75ml

  • 1 colher de chá de canela em pó

INSTRUÇÕES

  1. Derreta a manteiga e dois açúcares em uma panela. Enquanto isso, descasque e corte as maçãs e coloque-as na panela.

  2. Cozinhe até que as maçãs tenham amaciado e caramelizado. Tire o fogo e deixe esfriar.

  3. Para a rabanada, misture os ovos, leite e canela. Mergulhe uma fatia de pão na mistura e gire até que o pão esteja completamente coberto. Para obter grandes fatias de pão, corte o pão ao comprido, em vez de cortá-lo. Coloque em uma panela que tenha sido aquecida com manteiga. Frite até dourar de cada lado. Repita com a segunda fatia.

  4. Espalhe o queijo Brie sobre uma fatia da torrada francesa e cubra com as maçãs caramelizadas, retirando o excesso de suco das maçãs. Cubra com queijo de cabra antes de colocar sobre a segunda camada de pão francês.

  5. Coloque no forno a 190ºC para reaquecer e derreter o queijo. Fatia e aproveite: D

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->