TORCIDINHOS RECHEADOS, RECEITA FÁCIL! FICAM DELICIOSOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 21 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-21 às 12.24.21

Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
1massa folhada

2 (ou 3) colheres de sopa de pesto

parmesão ralado

1 gema de ovo

Preparação

Passo 1 - Torcidos ao Pesto e Parmesão

PASSO 1

Espalhe o pesto sobre a masa folhada e polvilhe com parmesão.

Passo 2 - Torcidos ao Pesto e Parmesão

PASSO 2

Dobre a massa ao meio (por forma a fazer uma meia lua) e corte em fatias de 1 cm.

Passo 3 - Torcidos ao Pesto e Parmesão

PASSO 3

Torça cada fatia. (Pode pegar de um lado a fatia, ficando imóvel, e torcer do outro lado).

Passo 4 - Torcidos ao Pesto e Parmesão

PASSO 4

Coloque sobre uma placa de ir ao forno, (coberta com papel vegetal / manteiga), pincele com gema de ovo e polvilhe parmesão.

PASSO 5

Leve ao forno por 10 minutos a 180ºC.
Servir morno ou frio.

.
.
.
.
.
.
.
Créditos: Petit Chef
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->