TORCIDINHOS RÁPIDOS, CROCANTES, DELICIOSOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-30 às 15.44.18

Modo de Preparo

Ingredientes

10 porções
1massa folhada

3 col. sopa de molho de tomate

gergelim

1ovo

Preparação

Passo 1 - Torcidos de Gergelim(Sésamo)

PASSO 1

Abra sua massa folhada. Espalhe o molho de tomate até sua metade (veja foto) e polvilhe os gergelins/sésamos.

Passo 2 - Torcidos de Gergelim(Sésamo)

PASSO 2

Dobre a massa em dois, tendo cuidado de cobrir o molho de tomate. Corte em tiras de 1 cm de largura.

Passo 3 - Torcidos de Gergelim(Sésamo)

PASSO 3

Pegue cada tira e torça (veja foto).

Passo 4 - Torcidos de Gergelim(Sésamo)

PASSO 4

Coloque os torcidos na assadeira (já coberta de papel vegetal/manteiga). Pincele os torcidos com o ovo batido. Polvilhe novamente com os gergelins/sésamos.

Passo 5 - Torcidos de Gergelim(Sésamo)

PASSO 5

Leve ao forno por 15 minutos a 180°C.

Passo 6 - Torcidos de Gergelim(Sésamo)

PASSO 6

Seus torcidos caseiros estão prontos!!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->