Torcidinhos de Coco

Postado por , no dia 19 de junho de 2013 em Massas, Pães
1003985_10151664257420479_63819781_n

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
  • Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco.
  • Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse.
  • Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..guarde em vidros por até uma semana…
Ingredientes
  • 230 g de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco,
  • 200ml de água
  • 250g de coco ralado,
  • 80 g de margarina,
  • 2 colheres de leite em pó
  • farinha de trigo o quanto baste,
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco,
  • 1 lata de leite condensado,
  • a mesma medida de leite de vaca.
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->