TOMATINHOS RECHEADOS CROCANTES… DELICIOSOS DEMAIS! FAÇO SEMPRE E AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 26 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-26 às 14.02.00

Modo de Preparo

Ingredientes

10 porções
30 tomates cereja

30 gr mussarela

2 colheres sopa de pesto

farinha de trigo

ovos

pão ralado (farinha de rosca)

óleo para fritar

Preparação

Passo 1 - Tomates cereja crocantes

PASSO 1

Corte o chapéu de cada tomate cereja e tire toda a semente.

Passo 2 - Tomates cereja crocantes

PASSO 2

Recheie cada tomate, com um pouco de pesto e o queijo.

Passo 3 - Tomates cereja crocantes

PASSO 3

Cubra os tomates com a farinha, em seguida, os ovos batidos e por último o pão ralado (farinha de rosca). Novamente, cubra-os com os ovos batidos e o pão ralado. Para facilitar esse processo, coloque em cada vasilha a farinha, os ovos e o pão ralado e agite os tomates (veja vídeo).

Passo 4 - Tomates cereja crocantes

PASSO 4

Na fritadeira, frite-os por cerca de 4 minutos. Se for na frigideira até ficar dourados por inteiro.

Passo 5 - Tomates cereja crocantes

PASSO 5

Estão prontos os deliciosos tomates crocantes.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->