TOMATINHOS CREMOSOS, RECHEADOS E DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 21 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-21 às 14.46.56

Modo de Preparo

Vai precisar de…
10 tomates cereja
3 fatias de pão de forma sem casca
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de salsa picada
1/2 dente de alho espremido ou 1 pequeno
Sal para tirar as sementes dos tomates como mostra no filme
Queijo Philadelphia para rechear os tomates (usamos o original)

 

Vamos começar!
Pré-aqueça o forno a 180ºC.

1- Retire, com uma faca, a tampa dos tomates, mantenha-os inteiros e coloque sal dentro, como mostra o filme. Quando terminar, do primeiro ao último que receber o sal, retire as sementes com o auxílio de uma colher pequena.
2- Bata no liquidificador as fatias de pão até fazer uma farofa.
3- Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter. Acrescente o alho espremido, deixe perfumar, a salsa picada e a farofa de pão. Misture tudo até que a farofa absorva toda a manteiga e fique uniforme.
4- Encha cada tomate até mais da metade com queijo Philadelphia e coloque a farofa por cima.
5- Coloque os tomatinhos já recheados em um prato e leve ao forno pré-aquecido para dourar levemente. A farofa ficará crocante.

Sirva morno como entrada ou à parte, acompanhando uma salada verde! Finger food de sucesso!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->