Tomates Recheados com Presunto e Queijo para o jantar

Postado por , no dia 07 de abril de 2018 em Legumes
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 tomates grandes

  • Sal

  • 1/2 xícara de requeijão cremoso

  • 50g de presunto picado

  • 50g de queijo muçarela ralado

  • 1/2 cebola cortada em cubinhos

  • ½ maço de salsinha

  • Azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Retirar a tampa e o miolo do tomate. Temperar por dentro com o sal.

  2. Em uma vasilha, misturar o requeijão, o presunto, o queijo, a cebola e a salsinha.

  3. Regar com azeite de oliva e levar ao forno a 180 até o queijo derreter.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->