Tomate Recheado Dois Queijos, ótima receita pro domingão

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Legumes
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Tomates (médios)
  • 100gr Queijo Branco (Minas)
  • 1 Colher (sopa) Requeijão Light
  • 1 Bolachas Salgadas (Integral)
  • Pimenta Calabresa (á gosto)
  • Sal (á gosto)
  • Áçucar (á gosto)
  • Salsinha (á gosto)
Instruções
  1. Lave os tomates, e retire uma tampa fina e corte um pouco da partr de baixo para o tomate ficar estabilizado na forma.
  2. Retire a polpa e coloque uma pitada de sal e açucar e deixe de cabeça para baixo por 20 minutos para escorrer a água do tomate.
  3. Em uma tigila triture (com as mãos) o queijo branco, misture o requeijão, salsinha, pimenta e corrija o sal.
  4. Recheie os tomates e sobre o recheio faça uma cobertura com a bolacha triturada.
  5. Leve para o forno em 180ºC por 20 minutos ou a té a casca começar a irrugar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->