Tomate Recheado com Salada de Atum,super prática de preparar

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Legumes
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ¼ de pimentão amarelo picado em cubinhos

  • 50g de azeitona preta picada

  • 240g de atum sólido em conserva

  • ½ xícara de maionese

  • ¼ de maço de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 5 tomates longa vida

  • Azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, dispor o pimentão picado, as azeitonas, o atum, a maionese e a salsinha. Misturar tudo muito bem e corrigir o sal se necessário. Reservar.

  2. Em uma tábua, com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima dos tomates e retirar as sementes de dentro.

  3. Rechear bem os tomates com a mistura de atum e servir frescos com azeite de oliva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->