TODOS OS INGREDIENTES DESSA SOBREMESA VOCÊ EM CASA, É SUPER FÁCIL E MUITOOOO DELICIOSA! AMOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de setembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo desta deliciosa receita de leite creme é levar ao fogo uma panela com o leite, o pau de canela e, se quiser, a raspa de limão também. Deixe ferver por 1-2 minutos, para apurar o sabor, e desligue o fogo.

Dica: Aconselhamos você a usar leite integral pois a sobremesa ficará mais saborosa e cremosa.

2

Num recipiente à parte bata o açúcar com as gemas. Acrescente a farinha peneirada e misture bem, até eliminar os grumos. Enquanto bate adicione cerca de 1/3 do leite em um fiozinho fino, para não talhar as gemas.

3

Adicione essa mistura à panela com o leite restante e leve de novo ao fogo, mexendo até engrossar e ficar cremosinho. Desligue o fogo, retire a canela e o limão e distribua o creme por tigelas individuais ou ramequins.

4

Deixe o leite creme português esfriar até ficar morno ou frio mesmo. No momento de servir polvilhe açúcar cristal ou demerara e queime com um maçarico ou ferro próprio. Assim essa sobremesa ficará com uma crosta de caramelo crocante e deliciosa!

Bom apetite!

 

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