Toalha felpuda

Postado por , no dia 23 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
941366_612814422062005_1470690053_n

Modo de Preparo

  • Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado
  • Junte a farinha peneirada com o fermento, alterne com o leite e o leite de coco
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa
  • Despeje toda a massa em uma forma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada
  • Leve ao forno médio, a 180°C, por cerca de 40 minutos
  • Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve
  • Retire o bolo do forno, fure ele todo (quente) com um garfo, na própria forma, e cubra com o leite Moça e o coco ralado
Ingredientes
  • 150 g de de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Cobertura:
  • 1 pacote de coco seco ralado de 100 g
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->