TOALHA FELPUDA FÁCIL E DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 14.07.26

Modo de Preparo

Ingredientes para o bolo:

150 gramas de manteiga

1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 claras em neve

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente

200ml de leite de coco

Manteiga para untar

Farinha de trigo para polvilhar

Ingredientes para a cobertura:

½ lata de leite condensado

200ml de leite de coco

½ xícara de leite

200g de coco ralado

Modo de preparo:

Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até virar um creme. Adicione o leite de coco e a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite e mexa mais um pouco. Por fim, misture delicadamente de baixo para cima as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e fure a superfície com um garfo. Regue com a mistura de leite condensado, leite de coco e leite. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Zaffari

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->