Tiramisu no Copinho: uma sobremesa fácil e incrivelmente saborosa.

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 250g mascarpone

  • 2 colheres de açúcar

  • 300-500ml café italiano (temperatura ambiente)

  • Biscoitos Champagne (2-3 por copo)

  • Cacau

INSTRUÇÕES

  1. Separar as claras e as gemas.

  2. Bater as claras formar picos moles.

  3. Adicionar o açúcar, a gema de ovo e bater.

  4. Adicionar o mascarpone e bater até ficar cremoso.

  5. Adicionar as claras e misturar novamente.

  6. Mergulhar cada lado dos biscoitos no café por 3 segundos.

  7. Quebrar os biscoitos em dois, e dispor eles no fundo de um copo.

  8. Adicionar 2 colheres de sopa de creme.

  9. Polvilhar cacau por cima.

  10. Repetir e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->