Tiramisù é uma sobremesa maravilhosa!

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
84cnzp0itw1q_1hHTrpVtxySE0Es0kkGaw8_tiramisu_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 5 ovos

  • 7 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

  • 500g de mascarpone

  • 100ml de vinho Marsala

  • Sal

  • 200g de biscoito champanhe

  • 8 xícaras (pequenas) de café bem forte e frio

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

INSTRUÇÕES

  1. Separar as gemas das claras.

  2. Em uma tigela bater as gemas com 5 colheres de sopa de açúcar até obter uma mistura branquinha e fofa. Em seguida, juntar o vinho e o mascarpone.

  3. Em outra tigela, bater as claras em neve com uma pitada de sal e o restante do açúcar. Incorporar ao creme de mascarpone.

  4. Mergulhar a bolacha champanhe rapidamente no café e forrar uma forma quadrada.

  5. Fazer camadas de bolacha e creme, finalizando com uma camada de creme e cacau em pó.

  6. Levar à geladeira por 4 horas. Desenformar e servir.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->