Tiramissú Rápido

Postado por , no dia 01 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
600781_10151622845790479_594418229_n

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture o café e o rum.
  • Umedeça os biscoitos e forre o fundo de um refratário.
  • Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  • Bata as clarasem neve e misture delicadamente ao creme.
  • Leve a geladeira no mínimo por 4 horas.
  • Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó e decore com as raspas de chocolate.
  • Dica: Substitua o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de café forte
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 450 g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Raspas de chocolate para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->