TESTEI ESSA RECEITA PARA SER A SOBREMESA DO NATAL E AMEI! COM CERTEZA VAI FAZER PARTE DA MINHA CEIA! DELICIOOOOSA!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-13 às 18.26.01

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar este pudim de frutas secas comece por hidratar as uvas-passa em água quente por uns minutinhos e escorrer.

2

Em um recipiente à parte misture a farinha de trigo, o miolo de pão esfarelado, o açúcar, a manteiga e as especiarias. Acrescente as raspas de laranja e limão e a maçã ralada e volte a misturar tudo.

3

Acrescente à mistura anterior os ovos levemente batidos e a cerveja, e mexa. Finalmente incorpore as amêndoas, as passas e as frutas cristalizadas.

4

Verta a massa do bolo-pudim inglês para uma forma untada, cubra com papel manteiga depois com papel alumínio. Asse em banho-marina, no fogão ou no forno, por 5-6 horas.

Dica: Se a água do banho-maria secar, acrescente mais.

5

Após o tempo indicado, espere o pudim esfriar para desenformar. É comum, no momento de servir, regar o pudim de Natal inglês com rum e flambar. Experimente esta sobremesa de Natal internacional e diga-nos o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->