TEMPERO IMPECÁVEL DE 5 MINUTOS PARA FAZER UM FEIJÃO PERFEITO, FICA BEM MARRONZINHO E O SABOR INCRIVELMENTE DELICIOSO!

Postado por , no dia 12 de março de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Junte no processador o óleo, o alho, o pimentão, a cebola e o bacon, bata até triturar bem.

Adicione tempero baiano e coloral (usei aproximadamente 1 colher de sobremesas)

Sal à gosto

Por último, adicione o cheio verde

Bata mais um pouco e pronto!

Fica delicioso!

 

Armazene em potes de vidro na geladeira

Já congelei algumas vezes e ficou bom também

 

Ingredientes
  • - 1 Xícara de Óleo
  • - 3 Cabeças de Alho
  • - Meia Cebola
  • - Pimentão Amarelo - Bacon - Sal - Coloral - Pimenta do Reino
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->