Tempero caseiro Vamos facilitar a vida?

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Este tempero é super saboroso e pode ser usado em várias comidas (arroz, carnes, sopas…tudo)
Dá um pouco de trabalho para descascar o alho, mas vale a pena.
2 kg de cebola
6 cabeças de alho
1 xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) de sal
Pimenta do reino a gosto

Descasque o alho e a cebola, coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata até virar uma pasta, guarde em um recipiente com tampa, deixe na geladeira.
Tem longa duração.
Se você quiser pode colocar salsinha, ervas de sua preferência, pimentas.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->