Tempero Caseiro ideal para refogado, suas receitas muito mais gostosas

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_7

Modo de Preparo

Rendimento: +ou- 300g
Ingredientes
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Instruções
  1. Em um processador de alimentos triture o alho e a cebola.
  2. Após tudo triturado, escorra a mistura em uma peneira, retirando o máximo de líquido possível.
  3. Transfira a mistura para um pote, adicione o óleo e mexa bem.
  4. Tampe bem o pote e conserve o tempero na geladeira por até 7 dias.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->