Tartellette de Ganache

Postado por , no dia 09 de maio de 2013 em Doces e sobremesas
receitas-tartellette-de-ganache-6957

Modo de Preparo

  • Misture a farinha com o açúcar e o sal.
  • Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo.
  • Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também.
  • Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água.
  • Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso.
  • Asse em forno médio até estarem douradas.
  • Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.
  • Recheio
  • Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo.
  • Reserve.
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 30 gr de açúcar
  • 1 gr de sal
  • 125 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de água
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->