Tarte Tatin de Tomates, uma torta salgada linda, gostosa e sofisticada.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de tomates cereja

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • ½ maço de manjericão desfolhado

  • 200g de queijo gruyere ralado

  • 300g (1 pacote) de massa folhada

  • 1 ovo batido

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, dispor os tomates, o azeite, o sal, o manjericão e o queijo. Misturar.

  2. Dispor em uma forma.

  3. Cobrir com a massa folhada. Fazer um corte em formato de cruz no meio da massa.

  4. Pincelar ovo batido.

  5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

  6. Deixe amornar e desenforme a torta.

  7. Vire-a de ponta-cabeça para que a massa fique no fundo e os tomates na superfície.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->