TARTARE DE ATUM LIGHT… EU FIZ E AMEI! DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 07 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-07 às 00.08.36

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 230g de atum
  • 1 colher de sopa de alcaparras (em conserva)
  • 1 colher de sopa de mostarda (amarela)
  • 1/2 limão (suco)
  • 3 colher de sopa de cenoura (picada o menor possível)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de cebolinha (picada)

Preparo

Passo1

Para essa receita vamos precisar de cenoura picada (bem pequeno) e 230g de atum.

Pique o atum em cubos de 1cm.

Passo2

Triture as alcaparras com um almofariz ou mesmo com uma faca, misture-as com a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.

Passo3

Acrescente agora o atum em cubos e a cenoura picada, misture com cuidado para não desmanchar os cubos de atum. Mantenha na geladeira até servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->