Tão linda e Tão gostosa… Você vai se encantar por essa Torta Zebra de Framboesa!

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-26 às 10.57.38

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 300 g de cookies esmigalhados
– 80 g de manteiga derretida
– 750 g de cream cheese
– 1 barra de manteiga, amolecida à temperatura ambiente
– 5 ovos
– 4 colheres de sopa de amido de milho
– 250 g de açúcar
– 250 g de framboesas

Como fazer:

1. Esmigalhe os cookies. Você pode fazer isso com as mãos, colocando os cookies em um saco e então passando um rolo de massa por cima ou usando um processador de comida. Misture as migalhas com a manteiga derretida e depois pressione a mistura sobre a superfície de uma assadeira. Leve à geladeira por 30 minutos.

2. Nesse meio tempo, coloque cream cheese, manteiga, ovos, 2 colheres de chá de amido de milho e açúcar em uma tigela grande e misture tudo com uma batedeira até que fique fluido e homogêneo.

3. Divida a mistura de cream cheese em duas porções iguais. Coloque as framboesas em uma peneira e aperte-as para fazer o suco cair na tigela. Adicione mais 2 colheres de chá de amido de milho à mistura de framboesa e mexa constantemente.

4. Para fazer as listras de zebra no bolo, alterne entre pequenas porções da mistura de cream cheese com e sem framboesas, colocando-as no meio da base crocante de cookie, e faça isso até que a forma inteira esteja preenchida. Leve ao forno a 140 ºC por 60 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->