Tacinha com Creme de Coco e Manga, maravilhosa

Postado por , no dia 08 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
tacinha-manga-alta

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Creme de coco:
1 lata de Leite MOÇA® Light
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Purê de manga:
2 xícaras (chá) de manga picada
Montagem:
lascas coco fresco para decorar

MODO DE PREPARO

Creme de coco:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
Purê de manga:
Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.
Montagem:
Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do Creme de coco e uma camada do Purê de manga. Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco. Leve à geladeira até o momento de servir.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->