Taça mousse de maracujá com sorvete

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
  • Leve à geladeira por 30 minutos
  • Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse
  • Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja
  • Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
  • Sirva quando finalizar as sobremesas
  • Informaçães Adicionais
  • VARIAÇÃO Se preferir cubra com lascas de chocolate. DICA Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em tacinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
  • meio pote de sorvete KIBON Chicabon
  • Para regar calda de chocolate
  • Para decorar cereja
  • Para preparar 6 taças de sobremesa
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->