Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa

Postado por , no dia 30 de maio de 2013 em Doces e sobremesas
431858_10151631155075479_162472347_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole.
  • Reserve.
  • Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  • Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo.
  • Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa.
  • Leve para gelar.
  • Substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 embalagem de pudim de baunilha
  • 300g de framboesas congeladas
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->