Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas, Sorvetes
1

Modo de Preparo

  • Unte o papel alumínio e reserve
  • Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares
  • Passe metade da mistura pela peneira
  • Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores
  • Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado
  • Misture até ficar cremoso
  • Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente
  • Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento)
  • Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas
  • Montagem:
  • Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura)
  • Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa
  • Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete KIBON sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo
  • Sirva em seguida
Ingredientes
  • Salaminho:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Montagem:
  • 10 bolas de sorvete kibon sabor napolitano
  • Para enrolar:
  • 1 retângulo de papel alumínio (40 x 30 cm)
  • Para untar:
  • manteiga ou margarina
  • Para servir:
  • karo cobertura de caramelo
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->