TAÇA 100% feita DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MORANGO ( FEITA COM BEXIGAS )

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 21.14.53

Modo de Preparo

Ingredientes

  • √PARA A TAÇA DE CHOCOLATE: 1 xíc (chá) de chocolate branco derretido
  • √ 6 bexigas lavadas e secas
  • √ Granulado a gosto
  • √ Morangos para decorar Material extra: 1 prato grosso e resistente
  • √ PARA A MOUSSE: 1 lata de leite condensado
  • √ 1 caixinha de creme de leite
  • √ 1 sachê de suco de morango em pó

Modo de preparo

PARA A TAÇA DE CHOCOLATE:
Encha metade das bexigas do tamanho de uma bola de ping-pong. A outra metade, encha do tamanho de uma laranja.
Coloque o chocolate derretido em uma tigela que caiba as bexigas.
Banhe uma de cada vez até a metade.
Segure-as até secar e repita o banho, até obter uma camada grossa.
Antes que seque por completo, salpique granulado e, então, deixe secar bem (leve ao freezer por 10 minutos se preferir, mas coloque-as sobre algum suporte para que não tombem).
Estoure as bexigas e retire as sobras de plástico.
Leve o prato ao microondas por alguns segundos até amornar.
Coloque as bordas do chocolate sobre o prato para nivelar.
Banhe novamente no granulado.
Com mais um pouco de chocolate branco derretido, cole o chocolate arredondado menor nas costas do maior. Segure até secar.
PARA A MOUSSE:
Coloque os três ingredientes no liquidificador e bata bem.
Despeje nas taças de chocolate.
Decore com mais granulado e morangos.
Leve a geladeira até gelar e bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->