Tabule

Postado por , no dia 18 de maio de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
942882_10151613170115479_233667869_n

Modo de Preparo

  • Deixe o trigo de molho por 20 minutos.
  • Retire da água e esprema bem.
  • Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate.
  • Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite.
  • Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface.
  • Decore com folhas frescas de hortelã.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • quanto baste de água
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de alface lisa
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->