Tá vendo esse ‘creme branco’? É a MELHOR SOBREMESA que você vai comer na vida!

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

A receita de Mousse de leite ninho é fácil, rápida e deliciosa. Na receita vão claras em neve que podem ser substituídas por 3 xícaras de falso chantilly. Se não sabe como fazer.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras ou 3 xícaras de falso chantilly

COMO FAZER MOUSSE DE LEITE NINHO MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata as claras em neve e misture delicadamente na mousse. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com morangos.

Dica: Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->