Suspiros

Postado por , no dia 02 de maio de 2013 em Doces e sobremesas
Suspiros 014

Modo de Preparo

  • Meça as claras em uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade de açúcar.
  • Misture e leve ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver.
  • Coloque ainda quente na batedeira e bata até endurecer.
  • Pingue sobre papel alumínio ou papel manteiga e asse em forno baixo até dourar.
  • Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de açúcar
Esta receita serve 30 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->