Sushi de abobrinha,um rodízio tipicamente japonês em sua casa

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Legumes
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes do sushi de abobrinha

  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 abobrinha italiana em fatias finas
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 pepino japonês sem sementes em tiras
    • 200g de salmão em tiras
    • Cebolinha picada para polvilhar
    • Molho de soja (shoyu) para acompanhar

    Modo de preparo

    Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima. Enrole como um rocambole, apertando para fixar. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->