SURPRESA DE SONHO DE VALSA, sobremesa de domingo

Postado por , no dia 27 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_11

Modo de Preparo

INGREDIENTES

CREME CLARO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto

CREME ESCURO:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

RECHEIO:

  • 10 bombons sonho de valsa picados

COBERTURA MARSHMALLOW:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Decoração a gosto

MODO DE PREPARO

CREME CLARO:

  1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
  2. Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem
  3. Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme

CREME ESCURO:

  1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes
  2. Retire deixe esfriar

COBERTURA:

  1. Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver
  2. Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
  3. Enquanto isso bata as claras em neve firme
  4. Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão
  5. Continue a bater até amornar

MONTAGEM:

  1. Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow
  2. Decore a gosto e leve para gelar
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->