Surpresa de pêssego

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Primerira camada
  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, 300 ml da calda do pêssego e as três gemas passadas pela peneira
  • Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme
  • Coloque em um refratário médio
  • Segunda camada
  • Corte os pêssego em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda
  • Coloque por cima do creme e reserve
  • Terceira camada
  • Bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro
  • Após, adicione o creme de leite sem soro e continue batendo com a batedeira por mais dois minutos e coloque levemente em cima dos pêssegos
  • Leve ao congelador por 3 horas

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 500 ml de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->