SURPRESA DE OVO (ovo escocês) É SIMPLESMENTE D-I-V-I-N-O-O-O-O-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-27 às 10.51.56

Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
4ovos

250 gr de carne picada

1cebola pequena

1 dente de alho

1 colher chá de mostarda

sal

pimenta do reino

farinha

farinha de rosca

2 ovos batidos

óleo para fritar

Preparação

Passo 1 - Ovos escoceses ou ovo empanado escocês

PASSO 1

Coze (cozinhe) os ovos cerca de 8 minutos em água fervente, até ficaram duros. Reserve-os.
Misture a carne moída com a cebola bem picadinha, o alho em pedaços e a mostarda. Sal e pimenta a gosto.

Passo 2 - Ovos escoceses ou ovo empanado escocês

PASSO 2

Descasque os ovos cozidos e passe cada um na farinha.
Divida a mistura da carne em 4 partes iguais e faça 4 bolinhas. Pegue cada bolinha e amasse/abra com a mão (veja foto)

Passo 3 - Ovos escoceses ou ovo empanado escocês

PASSO 3

No centro, coloque o ovo cozido e enfarinhado e envolva-o com a carne, formando uma bola. Em seguida, passe no ovo batido e por último no pão ralado (farinha de rosca).

Passo 4 - Ovos escoceses ou ovo empanado escocês

PASSO 4

Frite-os em média por 5 minutos.

Passo 5 - Ovos escoceses ou ovo empanado escocês

PASSO 5

Seus ovos escoceses estão prontinhos a serem servidos!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->