Surpresa de chocolate com morango

Postado por , no dia 14 de maio de 2013 em Doces e sobremesas
8516_gallery

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (1 lata), o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite
  • Leve ao fogo e deixe engrossar, depois que engrossar acrescente a barra de chocolate e misture
  • Coloque na travessa e leve à geladeira
  • Bata no liquidificador a outra lata de creme de leite e a gelatina dissolvida na água fervente (conforme as instruções da embalagem)
  • Coloque o creme de morango por cima do creme de chocolate
  • Pique os morangos, leve ao fogo com o açúcar e água, deixe ferver
  • Coloque por cima do creme de morango após 30 minutos
  • Use alguns morango para decoração
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate (200g)
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de água
  • 1 bandeja de morango
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->