Super pão de queijo

Postado por , no dia 15 de maio de 2013 em Massas, Pães
528974_148035795354328_405440640_n

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o sal
  • Coloque a mussarela ralada e bata um pouco
  • Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho doce e o orégano, misture bem com uma colher
  • Adicione o fermento e misture
  • Coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de mussarela ralada
  • 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de orégano (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->