SUFLÊ RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR… SIMPLESMENTE DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 15 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-15 às 16.19.40

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece preparando esta receita de suflê de liquidificador descascando os legumes e cortando em pedaços pequenos, para que cozinhem mais depressa.

2

Refogue a cebola, a cenoura e a abóbora na manteiga junto com o tablete de caldo. Quando estiverem macias acrescente a abobrinha e o chuchu e cozinhe por mais 10-15 minutos e desligue o fogo.

3

No liquidificador bata os ovos com o leite e a farinha e esta será a massa do suflê de legumes fácil. A massa deve ficar um pouco líquida, como na fotografia. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.

Dica: Se a massa ficar muito espessa adicione um pouco mais de leite. Se você não tiver farinha com fermento, adicione 1 colher de sobremesa de fermento na massa depois de bater.

4

Numa tigela ou na própria panela misture a massa com os legumes. Verta para uma assadeira untada, polvilhe queijo e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 15-20 minutos. ou até passar no teste do palito.

5

Após esse tempo seu suflê de legumes de liquidificador estará pronto! Sirva quente como refeição principal ou acompanhamento de uma proteína.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->