Suflê de Queijo

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

  • Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
  • Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
  • Mexa bem até amornar.
  • Adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve, misturando com cuidado, sem bater e despeje em um pirex untado com manteiga e farinha e asse em forno quente.
  • Ele cresce bastante e deixe que doure um pouco
  • Sirva quente
Ingredientes
  • 1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
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