Suflê de Queijo e Goiabada,uma das melhores e mais clássicas combinações da cozinha.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
84cnzp0itw1q_69qfg2l58kkccYiYIcYq8O_sufle-de-queijo-e-goiabada_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 40g de manteiga sem sal

  • 40g de farinha de trigo

  • 300ml de leite integral

  • 200g de cream cheese

  • 4 ovos

  • 50g de parmesão ralado

  • 100g de goiabada

  • 50 ml de água

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha mexendo sempre.

  2. Adicionar o leite e mexer até dissolver.

  3. Adicionar sal e pimenta e misturar.

  4. Adicionar o cream cheese, misturar e desligar o fogo.

  5. Incorporar as gemas e adicionar o queijo parmesão.

  6. Bater as claras em neve e incorporar delicadamente na mistura.

  7. Dispor a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

  8. Levar ao forno preaquecido a 260 graus até creser e dourar durante 15 minutos.

  9. Colocar a goiabada e a água em uma panela e levar ao fogo baixo até a goiabada dissolver. Levar para a geladeira.

  10. Dispor a calda fria sobre o suflê quente e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->