SUFLÊ DE MUSSARELA… O MELHOR SUFLÊ DE TODOS! EU AMO, FAÇO SEMPRE! (veja como fazer)

Postado por , no dia 28 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-28 às 16.34.36

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo desta receita de suflê de queijo é preparar os ingredientes.

2

Em seguida separe as claras das gemas.

3

Bata as claras em ponto neve e, de seguida, acrescente as gemas e o queijo mussarela ralado. Misture com cuidado, envolvendo do centro para fora, para que as claras não baixem de volume.

4

Adicione a farinha peneirada e o leite e misture novamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.

5

Coloque a mistura deste suflê caseiro em dois ramequins untados com óleo ou manteiga.

6

Leve o suflê de queijo mussarela a assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos, aproximadamente.

7

Após o passo anterior, sirva o suflê de queijo mussarela quente como entrada ou lanche, e desfrute!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->