Suflê de Batata na Batata, acompanhamento perfeito

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
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Modo de Preparo

Rendimento: 5 porções
Ingredientes
  • 5 Batatas grandes (com casca, lavadas)
  • 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 150 gramas de Queijo Gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de Orégano seco
  • 4 talos de Cebolinha picados
  • 2 Ovos (claras e gemas separadas)
  • 5 colheres (sopa) de Creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta
  • 5 colheres (chá) de Queijo Parmesão (ralado)
Instruções
  1. Coloque 5 Batatas para cozinhar por 30 minutos ou até ficarem macias, corte a batata, remova um pouco polpa e reserve, em uma forma untada coloque as batatas e asse por cerca de 20 minutos em forno pré aquecido a 200ºC.
  2. Amasse a polpa da batata, junte 6 colheres (sopa) de Margarina, 150g de Gorgonzola e amasse bem.
  3. Junte 5 colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de sopa de orégano, pimenta do reino, cebolinha a gosto, 2 gemas e misture bem.
  4. Adicione 2 claras em neve (picos moles) e misture delicadamente.
  5. Recheie as batatas, cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar e aproveite!
Ingredientes
  • ...
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