SUFLÊ DE BATATA COM QUEIJO

Postado por , no dia 08 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 400 gramas de batata
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 unidades de clara de ovo batidas em neve
  • folha de manjericão picadas a gosto
  • sal a gosto
  • 100 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.
  • Escorra e passe no espremedor.
  • Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  • Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.
  • Asse no forno, preaquecido, a 280 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->