Strogonoff de solteiro

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Prato único
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1kg – Peito de Frango desossado e sem pele (cortados em cubos)
  • 100g – Champignon (fatiado)
  • 2un – Dentes de alho (amassados)
  • 200g – Creme de Leite (s/ soro)
  • 12 colheres de sopa – Ketchup (tradicional)
  • 1 colher de sopa – Mostarda (tradicional)
  • ½ xícara chá – Leite frio
  • 1 colher de sopa – Maizena
  • 1 colher de sopa – Azeite (para fritar)
  • Sal a gosto
Instruções
  1. º Passo: Tempere o frango com o sal, descasque o alho e amasse, dilua a maizena no leite frio e reserve.
  2. º Passo: Em fogo baixo, coloque o azeite e o alho na panela, frite um pouco e logo em seguida adicione o frango, frite um pouco tampe a panela e espere ele cozinhar.
  3. Obs: O frango solta água e gordura, quando o seu frango estiver cozido mais ainda com água, remova-a e siga para o próximo passo.
  4. º Passo: Adicione o champignon, ketchup, mostarda e o leite c/ maizena e mexa bem até ficar tudo bem misturado, deixe cozinhar por uns 2 minutinhos, mexendo de vez em quando para não grudar na panela.
  5. º Passo: Adicione o creme de leite e misture bem até conseguir uma cor rosada por completo, desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata frita.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->