STROGONOFF DE FRANGO CAPRICHADO! A RECEITA QUE EU MAIS AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 04 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2/3 de um peito de frango
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dose de conhaque
  • 4 colheres e extrato de tomate
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola
  • 200g de champignon

Preparo

Passo1

Corte o champignon em fatias e o frango em cubos médios. Descasque a cebola e pique-a bem fina.

Passo2

Espalhe duas colheres de azeite em uma panela média ao fogo alto, refogue a cebola no azeite por 5 minutos.

Coloque os cubos de frango na mesma panela e deixe fritar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Os cubos de frango devem estar com o interior ainda rosado (mal passado) ao final da fritura, eles terminaram de cozinhar com o creme de leite.

Passo3

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça na chama do fogão.

Deixe a chama entrar em contato com o conhaque para que ele pegue fogo e então jogue-o ainda em chamas sobre o frango e mexa para deglaçar a panela.

Passo4

Acrescente à panela o extrato de tomate, a mostarda e o champignon picado, mexa bem.

Passo5

Acrescente o creme de leite, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos para engrossar e finalizar o cozimento do frango. Desligue o fogo e sirva em seguida com arroz branco, batata palha ou batata frita.

Ingredientes
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